ABC你为什么只扣款不吐钱呢?我该怎么办?

  我的卡是广州的在深圳取钱就碰到这么倒霉的事情!今天下午16:40左右我拿着农业银行的卡去啊很真某个ATM取钱。首先第一眼ATM机显示正常,把卡插进去 输入密码 进入取钱选项。按了取款金额 确认 坑爹的事情来了......不到5秒首先是回执单出来,然后是卡迅速弹出。相继我手机也收到扣款成功信息。也没来得及我思考.我在等是不是取钱窗口卡住了,楞是等了几分钟也没见打开。 我就拨打95599 说让我打020-95599 说明了情况,然后我把卡号报上输入密码。客服人员说我扣款成功,但尼玛回执单又显示交易失败。 客服人员说你只有明天去找相应农行网点反应情况,会核实你的情况。核实好会给你打回卡上。尼玛也没说多少天。 我该怎么办,本来取钱去给老婆做手术用的,真捉急。
  大家帮我看看 ABC在那里出了问题 我该说什么好了,但愿早点把钱打回来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =