AA结伴春节塞舌尔自助帆船游

  所谓自助帆船游,就是小伙伴们AA一起租一条大帆船,在塞舌尔进行跳岛游,这样不但可以体验帆船和海钓的乐趣,可以去那些跟团游不可能去到的海岛,更可以去那些无人小岛进行探秘。
  下面几个链接是2015年七月我们一起自助帆船航行爱琴海的视频集锦,这次成员一半不变,依旧配置航拍飞行器,5D3,及水下摄影摄像器材
  

  爱琴海-帆船之旅(预告片之三)
  

  Aegean Sea
  以下是我发在微信朋友圈中关于此次出游的详细说明(包括时间安排和费用),有兴趣的朋友先仔细看一下:
  细如粉雪的沙滩,灵透湛蓝的海岸,绚丽如虹的珊瑚,异域风情的小岛,乘风破浪的航行,潇洒惬意的海钓,深邃入迷的星空,饕餮奢侈的海鲜,浪漫奇幻的浮潜,热辣欢快的party, 静谧悠然的假期,这一切是你只有跟着我们一起扬帆,才能体会,帆船巡游,将带给你全新的梦幻之旅。
  
  
  
  每天我们都会乘船去不同海岛,在过程中体会不同的乐趣。我们可以在某个无人海滩下锚游泳,在海中浮浅或是划小艇,在船上BBQ,在小镇上观光晒太阳泡咖啡馆,抑或学习享受帆船驾驶的乐趣,晚上就住宿在双体大帆船上。大型双体龙骨帆船既是我们的交通工具、也是我们的夜晚休息的酒店、同时也是移动的餐厅和休息站、她也是我们的娱乐和潜水的移动平台、也是我们的无敌海景观景台、还是我们的大玩具、也能充当我们的海钓艇、同时也是属于我们8个人的小型社交平台和私属空间。她即可以带我们去到其他方法难以抵达的目的地,看到其旅行方式看不到的绝色美景,想去哪就去哪,驰骋在塞舌尔美丽的海岛之间,却又不必赶时间去搭车、乘渡轮、赶路。玩累了就回到船舱休息,当休息好了,“移动的酒店”已经航行到另一个景点,起来就可以继续接着玩,完全就是一辆海上的房车。
  船型介绍
  ? 标准承载人员10人(但为更加舒服,一共只凑7名船员)
  ? 宽度:7.23米
  ? 船上都备有浮浅装备、渔竿、划艇与桨板供您随意使用
  
  
  

  1 行程时间2016年2月10日-17日,全程8天7晚
  3 具体行程安排:
  ? 2月11日,第二天,从马埃岛出发途经圣安妮海洋国家公园及周边群岛达到普拉兰岛,在岛上自由活动,夜宿该岛港口。
  ? 2月13日,第四天,从拉迪格出发返回普拉兰岛,在普拉兰岛自由活动,参观五月谷国家公园,下午在最美的拉奇奥海滩游泳,看日落,夜宿普拉兰港。
  ? 2月15日,第六天,早上从Curieuse出发至Aride岛参观,鸟岛上的雨林奇观仿佛置身于动植物的天堂,航程约2小时,晚上回到普拉兰港停靠。
  ? 2月17日,第八天,上午离船,之后可以去维多利亚市场采购特色手伴与礼物5,结束愉快的旅程。
  
  由于此次纯属大家结伴同游的形式,船费按照仓位收取,其他费用均实行AA制,
  2.双人同游(合住一双人间):28000
  ? 豪华双体帆艇及相关配套租用费用
  ? 水上娱乐项目设备租用费(包括钓具、皮划艇、救生衣、冲锋登陆艇等)

  ? 租车费
  ? 船长餐费及小费

  联系微信ID:441458602
  旅行小贴士
  2.机票建议:机票价格由于全国各地出发、预定时间、购买渠道等等不同而差异较大,无法统一购买,需您自行购买
  a) HM087,每周一、三、五香港出发
  ? 北京往返塞舌尔:(阿联酋航空)
  b) EK708+EK308,每天由塞舌尔出发
  a) EK303+EK707,每天由上海出发

  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − one =