aa标题

  一平方米的房价能买好几台电脑了,累死累活连个立锥之地都没有,这一切都是为什么??
  你能不相信? 上海楼市惊天丑闻黑幕
  笔者苦于上海日益高涨的房价,存钱速度敢不上在上海买房付首付上涨的速度。一年存个3 、5万,首付一年要涨8、9万,这是指很一般的地段,不太偏的地方。好的地段用,过条马路房价就要跳一跳也不过分。很偏的地方,离市区20、30公里,有便宜的,5000一平米也有的。但是要买车,上牌照(上海要3、5万),总共要10万,等于房价涨了一千。买车了,每月的费用至少要1200-1500。等于每个月要多交1200-1500的按揭。还是等于买了9000、10000 的房子。小老百姓哪有这么多钱,即使是重点大学的研究生毕业(启始条件好于80%的人),平均工资算6000(工资水平也超过60%的人)也没有这么多钱。买房也是遥远的梦。
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =