AA制“千人混帐·焰遇韶湖”大型户外自驾狂欢节火热报名中!

  【千人混帐・焰遇韶湖】
  ――中国(湖南)第二届大型自驾户外狂欢节
  地点:湖南・湘潭・湘乡・韶湖假日小镇
  1、活动当日,105电台当家主播见面会,现场互动,陪你嗨翻全场!这些年,我们一起追的105主播~真容大揭秘,还不看过来~

  
  这位小婉菇凉,快到小编碗里来~对面的萌妹子看过来,看过来,看过来~(小编鸡冻嗨唱中~)
  

  性感美女DJ,酷炫帅哥驻唱,重金属、抒情、民谣、爵士,嗨你没商量!
  
  第二遇:焰火盛会

  第三遇:夜幕荧光彩跑

  “焰”遇或 “艳”遇,用焰火给你们的初遇打掩护!
  
  第五遇:千人混帐

  

  海陆空我都给你整全了,不过来试试,你对得起谁!!
  

  火光中你牵起手的小伙伴,兴许就是你今晚入眠,明早起床say Hi的徐志摩!

  漆黑的夜,漆黑的你,漆黑的我们做点什么好呢?这是你今晚最后的机会,你准备好了吗?

  熊孩子最佳集会地点,让您的孩子从“妈,我要买这个”变成“你好,我能换这个么?”

  韶湖假日小镇

  
  

  ?合作单位
  自驾友网
  湘潭交通频道、105私家车电台
  湖南省旅游局、湘潭旅游局、湘潭水府示范区管委会、湘乡旅游局、邵阳旅游局
  新浪网、腾讯大湘网、红网、凤凰网、长沙网、大公报、天涯湖南、华声论坛等
  暖心小贴士
  2、报名热线(手机/微信):15012669158(林浅浅)。报名时需提供参加活动人员的姓名、电话、身份证(需上保险)、人数、出发城市、是否自驾及自驾车辆数等信息;
  4、活动门票唯一指定汇款账号:6212 2619 0100 1570 090,收款人:李光(自驾友网财务),开户行:中国工商银行广厦支行;
  6、确认报名后,如需帐篷or酒店,需提前预订哟,预订热线(手机/微信):13973132160(夏雨萱)。
  自驾友网,为广大粉丝发福利啦!
  50对“千人混帐・焰遇韶湖”自驾户外狂欢节门票免费送!

  (活动时间:8月27至9月10日)
  2.回复“千人混帐”并分享该活动信息至朋友圈;
  福利二:
  PS:各位看官,请认准正版狂欢节入场券哟~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 8 =