@中国银行山东分行王锡峰行长:您会伤心吗?

  @中国银行山东分行王锡峰行长:您会伤心吗?
  您好!这些日子看到同事们都在朋友圈尽心竭力为您拉票,让我们企业文化的核心――“以行为家”的凝聚力,再一次得到盛况空前的体现。
  您可能已经忘记了您在日照分行主持工作时,我这个最底层员工的面孔,但您应该记得山东省信访局2016年6月28日向您转交的投诉信吧?如果公务繁忙遗忘了这次,那么2017年1月10日经国家投诉办公室、山东省信访局的这次交办,您是不是还没来得及处理?(见附件:省信访局第一次转交截图;国家投诉办公室转交截图;我的工号牌证件图片;同事朋友圈截图)
  顺致
  中国银行日照分行农民工张禄朝2017年3月27日敬上
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 15 =