@.@敬请关注和支持“留洋国际C-STAR全英华人歌唱大赛”

张靓影、张杰、袁惟仁:C-STAR,Singing is Believing!
  留洋国际C-STAR全英华人歌唱大赛已于9月14日在全英6个城市全面启动,目前网上报名活动进行得如火如荼。近期更有台湾知名金牌音乐制作人袁惟仁,2005“超级女声”季军并唱响世界舞台的张靓颖,及人气极高的实力唱将、2007“快乐男声”张杰等知名歌手在C-STAR宣传片中表示支持C-STAR,真诚为C-STAR参赛者加油打气。
  拥有出色唱功及众多粉丝的2007中国快乐男生四强之一张杰在为C-STAR比赛送出了由衷的祝福:“我衷心祝愿这个活动可以举办成功,希望大家多多支持,踊跃参加!”
  
  C-STAR最新“战况”:
   C-STAR初选结束,反响热烈
   留洋国际C-STAR全英华人歌唱大赛第一阶段初选已于10月28日圆满结束。一个星期以来,C-STAR评审长途跋涉,走遍全英4个主要城市(伦敦、曼城、诺丁汉及爱丁堡),一共见证了6场激烈角逐,从700多名报名者中最终挑出60名优秀选手晋级第二阶段比赛。
   从目前海选情况看来,C-STAR已经吸引了许多在英华人的目光。C-STAR主办方指出,拥有700多名直接参与者这样大规模的华人娱乐活动是英国华人小区前所未有的。秉着明确的方向和目标,主办方认为自己有足够的信心将C-STAR办成创造英国华人小区历史、凝聚各界华人力量、丰富华人生活的成功活动,并为世界华人推选出实力之星,进军世界舞台。
  
  C-STAR 小资料
   C-STAR (Chinese Star)是由CAGE Consulting Ltd(China And Global Entertainment中华及全球娱乐咨询) 与Chinese Artists Page(CA Page Ltd)联合主办的大型英国华人歌唱新秀比赛,旨在从英国社会中寻找出具有才华和潜力的华人歌手,并力求把他们打造成具有国际影响力的华裔巨星。
   C-STAR从计划到筹备开始就得到了官方,媒体,行业界以及中英社会各界的支持和配合,其中包括英国依士灵顿华人协会(Islington Chinese Association), 甘顿华人社区中心(Camden Chinese Community Centre),伦敦华人社区中心(London Chinese Community Centre),英国新洲有限公司(UK Newland),全英学联, 英国城市音乐节(City Showcase), 中国华谊兄弟唱片,天娱传媒步酷唱片,麒麟童唱片等。此外,C-STAR还得到了很多一线华人艺人和制作人的赞许与关注,包括2007中国快乐男生四强之一张杰,2005超级女声季军张靓颖,著名台湾音乐制作人袁惟仁,以及香港TVB著名司仪及演员曹众。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − two =