==有木有人无聊来讨论下为毛中学都不让女生留长头发啊

  如题 = =有木有人无聊来讨论下为毛中学都不让女生留长头发?
  刚看新闻看到有个14岁的妹只因为不想剪头发跳楼身亡了...
  当年咱因为学校留短发的规定也是各种蛋疼各种想办法躲 与老师正面交锋也是经常的事..
  虽然这个有些夸张 但是这么多年了即使我已经上大学了还是不能理解为毛念书就不让留长头发啊?难不成头发吸收了学习用的智商头发长就影响学习?
  有木有哪位大人有高见 来分析分析为毛初中高中不让留长头发.....
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 8 =