==KOE-老杨谈金==投资市场中,资金该怎么分配?

该把现金存放在何处?这是一个看似简单的问题,其实它的答案非常复杂。
     如今的投资者必须仔细评估自己对风险的容忍度,并以一种冷静的、精于计算的眼光来衡量自己的现金持有量.有些人的收入非常稳定,不必担心失去工作,而且没有需要赡养的依附人,那么这些人也许只需设立一个能够保障三个月生活所需的应急基金就可以高枕无忧了。但是,大多数人都需要制定一个更加全面的现金计划,包括那些有着高收入、从事短期内难以被替代的专业化工作的人们,因为他们都面临包括房屋按揭贷款和汽车贷款在内的高昂的经常性支出,或者未来可能发生大笔医疗费和学费。这些人可能会考虑持有能够保障九个月至一年生活所需的现金和近似于现金的投资工具.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + two =