==========银行全面停止房地产开发商开发贷款==========(转载)

今天上午,我因为公务会见一家银行领导。
   我在微博中透露这一消息后,引起很多人的关注和确认消息的准确性。
   我同时致电另外几家银行领导!这几家银行的领导告诉我:现在还没有收到正式的文件通知不准给房地产开发商贷款开发房地产,但是可以明确的是“没有钱给房地产开发商贷款开发房地产!!!”
   国家去年出台“国十条”,没有收到多大的效果!今年再出“国八条”,如果还没有收到多大的效果,停止房地产开发贷是不可避免的事!
   本人对此博文的真实性负责,同时要求转发注明出处! 黄家荣 2011.2.23.
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 15 =