9色狼夜闯校园猥亵强奸女生,噤声者躲在哪里?(转载)

17日凌晨,10名社会青年蹿入广西浦北县官垌中学女生宿舍,将30名熟睡中的女初中生猥亵,后来因女生不断大声呼救,便逃离了现场。在逃离途中,“这群青年发现无人追捕他们,竟再次潜入女生宿舍”。30名惊魂未定的女生再次被猥亵,其中一名女生因强烈反抗,被3人轮奸。
  
  我不想浪费笔墨和时间,只想提出下面这样一些问题:色狼咋就如此熟门熟路?他们怎知这里就是女生宿舍?这样的事以前没有发生过?校方对于女生宿舍一点防范措施都没有?猥亵发生后,就连色狼都被女生的不断呼救吓得逃离了现场,在校师生竟全成了聋子?竟没一人听到?当色狼逃窜时,不要说追赶,就连一个探头探脑的人都没有?也没有一个人去关心一下女生宿舍究竟发生了什么?在长达两小时之久,色狼去而复返时,学校领导去了哪里?学校保安去了哪里?在校师生去了哪里?难道整个校园除了这30个女生,就是一座“空城”?既然有人不敢出来相救,那么请问报警电话响过没有?
  
  去年曾响彻全国的校园安全警钟,咋就哑了?“一阵风”才吹了多久?小学生的生命安全固然重要,难道如花少女的贞操就那么不值钱?就可以任色狼摧残?难道这就不是校园安全?家长把自己的女儿送入学校,她们的安全究竟该由谁来负责?
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 6 =