9月楼市:上海新房价格涨,二手房略显“疲态”(转载)

  如今已经10月下旬了,在回看9月的楼市,我们可以从数据中发现,全国70个大中城市房价数据显示,9月份新建商品住宅与二手住宅价格环比和同比价格上涨的城市个数均有所增加;不同城市间分化加剧。
  从同比看,全国70个城市房价普遍下降的格局依然没有本质改变,但降幅收窄城市数量明显增加。
  上海楼市
  业内人士表示,尽管市场买卖活跃,但“疲态”也已开始显露,9月份交易量只有3.4万套,不及4月、5月的量,显示政策效用正在走向末端。央行双降、二套公积金贷款降首付等政策面利好有力支撑卖家大幅提价、频繁跳价,使买家认为卖家普遍缺乏诚意,双方易陷入僵局。shqianyy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + eight =