9月份第一个交易日上海证券交易所上市公司信息(转载)

上海证券交易所上市公司信息
  
    股改方案
    600478 力元新材 公布股权分置改革方案:流通股股东每10股获得2.5股股份。相关股东会议时间待定。定于9月7日举行股权分置改革投资者网上路演。
    600599 浏阳花炮 公布股权分置改革方案:流通股股东每10股获得2股股份。股权登记日9月22日;现场会议召开日9月29日;网络投票时间9月27日-9月29日。
    股改动态
    600003 东北高速 公司正竭尽全力在各非流通股股东间进行协 调,力争在2006年9月底前进入股改程序。
    600283 钱江水利 目前,股权转让事宜及本公司的股权分置改革方案正向国务院国资委审报当中。
    600371 华冠科技 公司第一大股东万向三农有限公司收购第二大股东上海海博鑫惠国际贸易有限公司所持公司股权事项正在办理过程中。目前尚未完成股权分置改革方案的实施手续。
    600597 光明乳业 商务部批准公司股权分置改革方案。
    600975 新五丰 公司实施本次股权分置改革方案;股权登记日9月4日;对价股份上市日9月6日;公司股票简称改为“G新五丰”。
    融资事项
    600357 G承钒钛 公布增发A股网上资金申购中签结果公告。
    600482 G风帆 董事会同意公司委托交通银行石家庄分行以不超过2005年末净资产40%的额度,发行总额为2.9亿元的短期融资券,发行期限为1年;聘用大信会计师事务所有限公司为公司2006年度审计机构。
    600496 G精工钢 证监会核准公司2006年非公开发行股票的申请。
    600795、100795 国电电力、国电转债 董事会同意公司申请发行短期融资券的议案。定于9月21日召开2006年第一次临时股东大会。
    风险提示
    600198 G大唐 日前,公司与中行海淀支行签订了协议,为大唐微电子技术有限公司申请的100000000元流动贷款提供担保,公司累计新增担保达到131,329,076.51元。
    600401 G申龙 股东大会通过为控股子公司江苏创源科技新材料有限公司向上海浦东发展银行江阴澄江支行申请1500万元借款提供担保的议案;为江苏中达新材料集团股份有限公司向交通银行南京分行借款1500万元提供连带责任担保的议案。
    600516 *ST海龙 甘肃四方拍卖公司于8月29日受法院委托依法公开拍卖兰州炭素集团有限责任公司所持有的公司国有法人股10323万股。此次拍卖因无人竞标而流拍。第二次拍卖将于9月10日在甘肃四方拍卖公司拍卖厅举行。
    600715 *ST松辽 大股东沈阳松辽企业(集团)有限公司涉诉与沈阳苏建联建筑装饰工程公司之间债务纠纷,沈阳市苏家屯区院委托辽宁北方资产拍卖有限公司于8月30日举行专场拍卖会,公开拍卖已冻结的松辽集团所持公司6704万股社会法人股。8月31日,资产拍卖公司向公司提供的拍卖成交确认书显示,上海华汇中顺汽车销售有限公司拍得全部的6704万股股份,为公司的第一大股东。
    600741 G沪巴士 公司下属企业上海巴士出租汽车有限公司于2005年8月31日贷款3000万元,为期1年。本次巴士出租借新还旧,向招商银行上海分行天目支行申请贷款1000万元。公司目前继续为其提供连带责任保证担保。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =