9月8日周日采摘火山湖蕨菜、福柚,品福山咖啡活动报名帖

  9月8日周日摘火山湖蕨菜、福柚(马来西亚水晶蜜柚、无籽),福山咖啡活动安排:

  2,报名方式:天涯自驾车族版顶贴报名(谢绝自驾,包车前往方便大家交流,预租37座大巴一台,按报名顺序入座,报满即止,报满候补也按顺序排队)留:QQ名 QQ号 参加人数*人如有意外不向活动发起人索赔(带小孩的顶帖请加上一句话“小孩安全自负责,如有意外不向活动发起人索赔”,如:野菜头QQ号292503755报名2大1小,小孩安全自负责,如有意外不向活动发起人索赔),并发短信到13876302OO6确认报名是否成功(短信注明:QQ名、参加人数*人参加8日活动已天涯顶帖报名),发短信很重要,如有活动变化发起人第一时间能联系到你。新手加野菜采摘乐园199622946(加群注明天涯网友).

  4,报名须知:本期活动包车前往,自驾车请勿报名,一旦报名成功,73日12:00以后不可退出活动,如确实需退出请按规定自觉补交车费,拒绝补交费用的将天涯公布QQ号、天涯ID、手机号,乱采摘不听从劝阻的也一样天涯公布QQ号、天涯ID、手机号附加乱采摘照片,迟到者负责买全体人员每人一瓶水,迟到超过15分钟视为放弃活动,需自觉AA所有费用,活动期间必须服从安排,未取得主人同意不得私自带走果园东西,否则不得报名参加野菜自驾群任何活动,如天气问题确实需取消8月7日晚21:00前或者8日早7:30前会短信/电话通知大家,未收到短信或电话说明活动下雨也会正常进行。发起人有选择群友不做任何解释的权利,请爱发牢骚的网友谨慎报名,本活动非旅游团,发起人不需要也没义务提供导游服务。

  6、年龄限制:小孩3岁以上,老人65岁以下。

  8,温馨提醒:请自备水瓶装水喝,请备好雨伞防晒防雨,活动除吃饭外,下雨也继续。

  以上活动方案不尽事宜可在活动日之前协商解决,欢迎大家提出宝贵的见!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 2 =