9月7日上海《如何赢在微营销》企业策略实操班!(转载)

  现在请你深深的猛吸一口气,这是一个伟大的秘密,没有多少人知道,
  我正要悄悄的告诉给你!!
  过去三个月中,全国有近10000家企业见证了微营销带给企业的商业价值和商业机会!你错过了!!
  过去三个月中,全国有近10000家企业已经开始进行微营销战略部署!!你在哪里?
  过去三个月中,全国有近10000家企业已经开始通过微营销扩展新的销售渠道!你在干什么?
  过去三个月中,更多的企业家认识到了微营销带来的强大力量!
  你还在昏睡?
  2013年微博注册用户超过5亿,8月微信注册用户也超过5亿,2个超级移动电商平台独占中国移动互联网95%以上的终端客户,当下移动互联网时代,谁拥有终端客户谁就是当下的胜者!
  99%的人都知道微营销是趋势也是座金矿!
  99%的人都不知道微信赚钱的商机和盈利模式!
  99%的人还不知道微信如何落地!
  作为企业家,你应该明白,如果错过这波趋势,你错过的将不只是一群客户而是十年的机遇!
  最落地的微营销实战方案、最快速的微营销实战技术、最有力的微营销实战技巧、微营销带给我们不仅仅是客户、微营销带来的不仅仅是销售产品、微营销改变现在商业模式的利器、微营销,创新您的营销思路、微营销,改变您的销售观!

  【主讲嘉宾】:微信运营实战导师--阙玉斌 (恩卓网络科技CEO、陈安之机构-上海恩卓文化网络首席执行顾问)
  【活动内容】
  1、微营销长久的规划
  2、微营销创新的商业模式
  3、微营销超强的整合能力
  4、微系统把竞争对手全整合在一起;
  5、微系统超强的领导力
  6、创新的营销理念
  7、颠覆传统营销运营方式

  1、阙玉斌老师用30天时间成功举办千人陈安之老师《超级NAC成功学》和《战略成功智慧》课程!

  【活动主题】《如何赢在微营销》
  【活动主办】恩卓网络科技
  【主讲嘉宾】微信运营实战导师--阙玉斌
  【会议装备】智能手机、笔记本电脑、无线网卡(操作)
  【参会费用】原价1280元,限时价680元/人(转载此文章并回复截图将可以 680元 买一送一)
  上海首场《如何赢在微营销》 实操课将引爆上海!!!
  【会议时间】8月31日9:00--18:00
  “怎么报名?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − one =