9月28号8天色达+稻城亚丁+海螺沟差人,还有余位哦!

  
  D1:成都-汶川(地震遗址)-观音桥 宿:观音桥
  早上从成都酒店出发,沿岷江而上,沿途大禹故里、地震遗址,然后经汶川,桃坪羌寨,甘堡藏寨,理县,随后穿过鹧鸪山隧道,驶进秀美修长的梭磨河峡谷,经过卓克基官寨,随后抵达阿坝藏族羌族自治州州府所在地――马尔康,沿途观赏川西田园风光,抵达松岗乡,远观松岗直波雕堡。

  ?行程亮点:观音庙、喇荣五明佛学院、天葬台、色达日落、星空
  ●今日行车210KM,晚上入住色达县城
  D3:色达-炉霍-八美-塔公-新都桥(摄影天堂) 宿:新都桥
  从色达出发,经过藏民居之乡――道孚,一路欣赏美丽的高原风光、藏族民居。“道孚民居”融建筑、宗教文化艺术、民俗民风为一体,为藏区一绝。驾车经八美,远观美丽的“雅拉雪山”。途径龙灯草原,塔公草原,塔公草原有着典型的高山草甸景观,广袤宽阔,地势和缓。辽阔原野之上,牧民们驱赶牛羊逐水草而居,如同悠扬粗犷的牧歌亘古回荡,宣泄着尘世的原生与和美。观完塔公草原/塔公寺,沿着一路美景到达摄影天堂新都桥。

  行程亮点:新都桥风光,天路十八弯
  ●今日行车475KM,住日瓦乡
  D5:稻城亚丁一日游 宿:香格里拉
  今天大家记得换上自己的专业徒步装备并带上干粮和水,前往“水蓝色星球上的最后一片净土”--亚丁风景区,到景区后可近距离观赏三大神山,仙乃日(6023米)、夏诺多吉(5958米)、央迈勇(5958米)三神山,然后徒步到山顶朝拜五色海、牛奶海。
  D6:稻城-海子山-兔儿山-新都桥(康定) 宿:新都桥
  对于海子山,游客的反应往往不同,有人喜其“蛮荒”,下了车便不舍离去,而有人则厌其“苍凉”匆匆逃之夭夭。不管怎么样,海子山都有着不同于景区岁月的独特魅力,值得每一个路过的游客驻足细品。新都桥是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,广阔的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草……川西的高原风光美丽地绽放――令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”,一派塞外高原的壮丽风景,蓝天白云、牛羊遍地、雪山草原、喇嘛寺庙,涵盖了青藏高原上几乎所有的风景元素。

  行程亮点:红石滩、磨西镇、贡嘎雪山
  ●今日行车475KM,住日瓦乡
  D8:磨西镇-海螺沟-成都
  海螺沟位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。海螺沟是集生态完整的原始森林和高山沸、热、温、冷泉为一体构成的综合型旅游风景区。海螺沟是低海拔且最易接近的现代冰川之一。海螺沟五绝:1.日照金山峰上千年积雪,银光闪烁,每当天气晴朗,东方吐白,灿烂的霞光冉冉而起,万道金光从长空中直射卫士峰。瞬间,数十座雪峰全披上一层金灿灿的夺目光芒,光芒万丈,瑰丽辉煌,这就是著名的“日照金山”;2.冰川倾泻;3.雪谷温泉,身边一片白雪皑皑,露天温泉的池蒸汽滚滚腾空,使原始森林中的绿树与奇花异草朦胧一片,影影绰绰;其四,原始森林;5.康巴藏族风情,多彩的服饰,不同的藏庄,动人的歌舞,浓郁的康巴藏族风情与这里的山山水水融合在了一起。●今日行车475KM,住日瓦乡
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =