9月26日养生食谱推荐

  亲们,你们还为每天吃什么而烦恼吗?每天还要牢骚今晚要吃什么吗?鉴于多数白领,主妇每天都不知道吃什么好,因此我们将每日为大家推荐营养的3菜1汤。给大家作参考。不知道吃什么的时候就来坛子里看看吧。
  多客多米每日推荐
  京酱肉丝
  主料:瘦猪肉

  1、将猪肉切丝,放入碗内,加料酒,盐,蛋清,淀粉抓匀上浆。其中盐一定要少放,因为甜面酱中已经有足够的咸味了。
  3、姜切片,略拍,取少量葱丝同放在一个小碗内,加少量清水,泡成葱姜水。
  5、原锅烧热,放入少许油,加入甜面酱略炒,放入葱姜水,料酒,白糖,不停翻炒,待白糖全部溶化,且酱汁开始变粘时,放入肉丝,不断翻炒,使甜面酱均匀的裹在肉丝上,将肉丝放在盛有葱丝的盘上,食用时拌匀即可,或者卷着豆腐皮吃。

  辅料:西芹/芹菜
  做法:
  2、土豆和西芹切条。姜切丝,蒜切片,青红椒各一个切成斜圈(不能吃辣的去籽),香菜洗净切段。白胡椒粒用刀柄拍碎
  4、煎至两面金黄熟透后盛出。 西芹也略过一下油后盛出备用。
  6、倒入切好的猪大肠。 再倒入拍好的胡椒碎。
  8、倒入土豆条和西芹。
  10、翻炒均匀后加入适量的鸡粉。
  12、炒匀后出锅
  油炝包心菜
  主料:卷心菜/包心菜

  1、把配料和包心菜用沸水汆烫备用.
  3、在煸花椒的同时,往汆烫好的包心菜和配料里撒入少许盐和味精拌匀。
  5、辣椒稍微变色后倒入包心菜和配料用旺火炒匀。

  葫芦海鲜汤
  主料:葫芦瓜

  1、花蛤蜊连同凉水一块下砂锅(热水下这花蛤蜊,蛤蜊不容易张口)烧至蛤蜊开口;
  3、炒至瓜片变色并且稍稍变软,倒入翻滚的砂锅内;
  5、再次烧开后,加适量盐和味精,香菜葱段,油渣和切碎的红椒。

  肥肠:

  卷心菜能提高人体免疫力,预防感冒,保障癌症患者的生活质量。在抗癌蔬菜中,卷心菜排在第五位。
  葫芦瓜:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 1 =