9月22日周六傍晚一起摘蕨菜享野菜晚餐,1-1.5小时徒步(此帖非报名帖)(转载)

  【活动时间】:每周六下午(这期活动9月22日)
  【人数限定】:本期活动包车前往(自驾车限报2台)限人数37人,报名方式为顶贴,留:QQ名+QQ号+参加人数跟帖报名,并发短信到13876302OO6确认报名是否成功(短信注明:QQ名+QQ号+参加人数*人报名是否成功?  
  【集合地点】:海口市滨海大道海口人大会堂大榕树下(万绿园往秀英方向过第一个红绿灯公交站下车)集合
  【报名须知】:一旦报名成功, 周五17:00以后不可退出活动,如确实需退出请自觉AA所有费用,且活动期间必须服从安排,否则请勿报名,如遇跑步地下雨取消活动,以组织者的消息通知为准。
  【个人装备】:运动休闲装,尽量不要穿裙子、短裤,一定要记得自带防蚊液,绝对禁止高跟鞋。
  【活动行程描述】:抵达火山湖蕨菜基地,采摘野菜半小时,而后开始徒步,可以慢慢走,最好是带上小孩一起,边走路边摘野菜,教教小孩认认植物,拍拍照,徒完步约18:40左右吃丰盛农家餐,预计20:30回到海口。
  温馨提醒:徒步过程中碰到农户推销特产请多留心眼,也有是假货的可能,如果你认为东西好就适当买些,但是不要过于相信农村生意人,毕竟防人之心不可无嘛。此帖非报名帖,报名请到链接网站顶帖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − four =