9月21日沪深股市行情走势预测

  2020年9月18日沪深股市行情走势预测
  策略参考三式基因走势符合不同过板块
  模拟图一形态正确符合等大部分版快
  策略参考:A型启动上涨
  金融波动9月18日各板块分化预测为:

  2020年9月21日沪深股市行情走势预测
  策略参考: 行情已于17-18号见底启动,今日本应放量上涨但今日若大幅高开则后震荡有些冲高回落 ,以下分化预测看看哪个更适合你的理解。
  金融波动9月21日各板块分化预测为:
  辅助参考:先下后上洗盘短线投机类票别碰,被套的多方持仓因后续还有下跌之势也要择机在高位徘徊的反弹时止损,在行情突破状态时适当利用追涨杀跌的时段(损以修己为道日损);换手率短线炒股神器
  换手率短线炒股神器

  以股票代码众和除5,得余数,与自己的财食相符的。再根据自己的基本技术找买卖点,套得概率小,大家不妨关注一试。
  举例:个人生日的天干为甲或者乙,五行属木,那么土是你的财,水是你的食,首选土属性板块为交易对象,次选为水。再以土举例:板块行业属性稀土,水泥,农畜牧等,个股代码选代码相加是5的倍数即可,以下为自选股

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 1 =