9月20日活动:骑行惠州红花湖,行摄奥地利童话小镇

  红尘作伴,活得潇潇洒洒;惠州骑行,共享人世繁华。周日,让我们忘却沉闷的工作,抓住夏天的余温,放飞心情,体验飞驰的乐趣。
  Q群:驴行天下――广州站 295526108
  报名联系人:小翁15099966535,QQ:182332121
  活动全部费用:100-----150元左右
  红花湖: 位于惠州市,景区面积9平方公里。属于水库型风景区。库区坐落在群山最高峰红花嶂西北面,故借红花嶂定名为红花湖。内有水帘飞瀑、觞咏亭等景点。园门左侧,劈有大片山坡绿地的麓园,间种林木花草。旁边入山公路口,有牌坊一座,名红花坊。真正体现了“山不高而秀雅,林不染而滴翠,水不深而澄清,树不老而茂盛”的景区特色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × three =