9天突破1000万!互联网资产证券化模式受市场热捧

  截止至8月9日,五星财富单月成交额突破1000万元。短短9天的时间里,五星财富在市场的认可与支持下,成交额首次取得里程碑式的突破。在五星财富副总裁张阳看来,成交额突破1000万仅仅只是平台发展的一个阶段。
  
  作为国内领先的互联网资产证券化平台,2015年,五星财富率先开启“互联网+资产证券化”先河,以深度聚焦互联网资产证券化创新项目而闻名。
  2016年7月,大型国企中房联合投资集团、中国房地产龙头企业明炜集团宣布战略入股五星财富母公司深圳成事投资有限公司。
  
  五星财富依托三方集团雄厚背景,荣耀升级为国资系平台。互联网资产证券化项目独特性与平台背景的可靠性,联合打响市场知名度,五星财富在广大用户的支持下以新锐之姿迅速登上互联网金融风云榜。
  经过一年多的沉淀积累,五星财富团队对整个互联网金融市场有了更深的洞察,现在各大理财产品的收益率回归到稳健水平,市场渴望的是风险系数低、监管力度高的优质项目。
  “用户投资意识转变,将项目、资金安全放在首位,经过一行三会、证券交易所、金融交易所等官方部门审查、监管的资产证券化项目无疑能满足用户的投资需求。”张阳分析道,“9天突破1000万的成交额正好说明了市场、用户对互联网资产证券化项目的认可。”
  
  (五星财富副总裁张阳)
  五星财富自成立之初就抓住“安全、合规”的互联网金融市场痛点,以严格筛选优质项目、完善风险控制体系作为发展基点。
  “凡是在五星财富上发布的资产证券化项目,都已经过各大国有交易所审核。因为项目是从交易所上摘牌而来,国内交易所项目挂牌标准都是非常严苛的,通常必须经过承销商、交易所、增信机构联合进行一系列尽职调查,符合标准的才能挂牌交易。”张阳细细解释道,“相当于官方机构给投资人做了一轮风控,不仅投资人会买账,我们也放心,这是资产证券化项目当初吸引我们的一个闪光点。”
  
  除了项目在挂牌前会由官方机构进行一系列审查,五星财富也有独立的风控团队进行风险审查:项目所有材料需进行二次审查,平台对承销商、基础资产持有者、增信担保机构进行资质审查,派出专项团队实地考察基础资产、审核持有者经营状况,审查金交所挂牌交易信息等,确认无误后方可发行项目。
  新锐金融精英 心系用户做好服务
  五星财富创始人宋兴成先生拥有清华大学金融EMBA学历,历任中国银河证券、深圳日兆伟业集团、深圳前海瑞成资本管理集团高管,拥有丰富的资本运作及项目管理经验。同时,他还是在中国资产证券化行业拥有十几年经验的知名资深人士,曾成功操作怡亚通、凯迪电力、苏宁云商、海印股份等国有企业、知名上市公司的资产证券化项目。在宋兴成先生的带领下,五星财富锐意进取,成为互联网资产证券化领域的尖兵部队!

  宋兴成获得“中国金融行业年度风云人物”美称,张阳被中国电子商务协会评选为“十大杰出青年”。
  
  荣誉加身固然可喜,但只有“从群众中来,到群众中去”,与用户一起成长才是一个平台健康发展的长远之计。有经常关注平台官方网站和微信、微博等自媒体的用户会发现,五星财富是一个非常活跃的企业,经常举办各种线上线下活动回馈新老用户,让平台更贴近用户生活。
  今年,五星财富已成功举办过红酒交流沙龙、帆船游艇会、生蚝品尝会等,超过百名忠实用户获邀免费参与缤纷活动,体验精彩的假日生活。这也是五星财富服务美好人群,倡导“让金融更好地服务生活”价值观的具体体现。
  1、五星红酒会
  
  2、帆船游艇会
  

  据张阳介绍,五星财富剑指互联网资产证券化行业标杆,未来一到两年内将向万亿级市场发起冲击。为此,平台坚持打好基本功,沿着“四化”发展道路坚定前行。通过不断加强内部业务规范化、平台透明化、产品多样化、布局全国化,以打造国内一流的互联网资产证券化平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 − 4 =