99贷——华润银行贷款如何申请?

  华润银行的前身是珠海市商业银行,目前华润银行有深圳分行一家分行和49家支行,特别是在珠海地区,华润银行贷款业务每年要帮助众多的小微企业解决资金难题,实际上除了小微企业贷款,个人信用贷款也是华润银行非常重视的业务,其中华润银行快乐信用贷就十分受欢迎。
  华润银行快乐信用贷是一款针对个人消费的贷款产品,对于贷款的用途并没有做非常严格的要求,可以用于装修、购车、进修、婚庆等。虽然是信用贷款,但是贷款的额度却非常高,如果申请人的条件非常好,最高可以享受到50万元的贷款额度。
  华润银行快乐信用贷不需要申请人提供任何形式的抵押和担保,只要求申请人有稳定的工作和收入,并且不能够有不良信用记录。不过,如果申请人能够提供珠海本地的房产作为个人财产证明,那么能够大大提高申请的额度。
  华润银行快乐信用贷款的贷款利率基本维持在银行信用贷款的基准利率上下,而且针对不同的申请人会有小幅度的浮动。贷款期限最长为三年,不过并不是所有人都能够申请到三年的期限。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 5 =