98年小伙买了辆别克英朗!不知道有没有给90后丢脸?

  近年来,汽车可以说是呈遍地开花的局势,它不仅便捷了人们的生活,更是成了现在普遍大多数年轻人,在进入社会后最先考虑购置的一个物件。
  但随着年龄的增长,身边的朋友纷纷都把电动车淘汰,升级成了小汽车,这让我很是羡慕,同时,心中的小主意也在蠢蠢欲动。紧接着,就先琢磨着把驾照给考了,再然后,就给父母说了一下我自己内心的想法,本来很忐忑的还怕他们会阻拦,可当我说完想买车之后,父母竟然格外的支持,并且他们还说能给我还月供,这让本身还担心月供的我,大大的松了一口气。(啃老虽然很不好,但对于现阶段的我来说,也没有更好的办法了。)
  然后又看朋友开了一辆君威,也很是大气,但看了看价格,也是不敢高攀啊,退而求其次,就去看了别克英朗,新款的英朗外形很是不错,去4S店咨询了一下,还可以优惠4万多元,国六的车,分期购买的话首付需要3成,就是3万元左右,如果要上路的话,销售人员林林总总算下来,则需要5万元左右,这样的价格让我犹豫了,决定再考虑考虑。
  抱着试试的态度,去了当地的汽贸城,溜达了一圈之后,有家叫蛋蛋订车的门店,别克英朗这款车可以优惠5万多元,这优惠力度比4S店还要大,让我忍不住口吐芬芳,说一句WO KAO!
  而我在一番详细了解的蛋蛋订车之后,就是看中了它的优质服务和称心的首付价格,还有车辆能上私户、金融审核快、还款利息低,这几大优点让我选择了它。

  之后就是金融审核,审核通过后,就是交付首付款、验车、办手续,前后只用了几天的时间,然后就可以把车开回家了,提车的时候去的是杭州的一家4S店,因为蛋蛋订车的出车,都是就近从4S店以优惠价出车,到了4S店,工作人员早早的就把车子准备好了。
  天气太热,只简单看了一圈,就回屋去办相关手续了。
  太阳光下,照的车子闪闪发光,很是耀眼,不错不错。
  虽然我的这款车在闪闪发光,但旁边的车子,好像也很好看,应该很贵吧!
  车内膜还撕的样子
  Buling buling ?闪闪发光!
  太阳太大,这个曝光好像有点过了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =