985电子专业研究生入职银行工作,咋发展?

  先说说自己吧,南方985小硕一枚。电子方向的。
  本来想着,工作后,上个屁眼(HW),中兴之类的。氮素,想跟铝盆友一起嘛,
  -------------------------------------

  1.工作压力bala bala:
  ・・・bank和hw差不多,氮素bank压力再大,也不可能半夜3,4点钟起来去公司把?
  2.待遇
  ・・・hw之类的现在是1W左右,但是自己能去的有杭州和深圳,消费都不低,除去住房吃饭。最后到手的估计也不知道还能剩下多少。现在最头痛的就是bank,不知道多少。平时上天涯,看到说什么收紧银根,放贷不容易。ZG经济就像马上崩 溃一样。有熟悉的童鞋,帮忙透漏下呗?大概的范围就行
  3.工作前景
  ・・・HW之类的,不知道熬个3,4年自己身体会不会垮掉。以后也不能一直搞技术。Bank呢,好多人说股份制银行(浦发,华夏之类的)好。想想,自己不是金融专业的,不会当一辈子柜员吧。

  说了这么多,其实,我还是喜欢去Bank工作的。就是不清楚自己的前景和将来应该怎么规划。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + fourteen =