95后女生开店卖柠檬茶,3天赚一个月工资,要开第二家店!

  
  又是一年炎炎夏日时,到处都充满了汗水的味道,这个时候,如果有一杯冰爽的柠檬茶,喝上一口,冰爽透凉,所有的疲倦都消失殆尽,瞬间活力倍增。山东济南的一个95后女生发现这里是的商机,果断开了一家冷饮小店,踏上了创业的道路。
  
  目前,店里只有她和妈妈两个人打理,妈妈还是挺支持自己的女儿创业的,主要是现在女儿也是刚开始做,还有很多地方没有经验,所以过来帮忙,等到女儿大了,各方面都熟悉了,再交给她一人全部打理,让她自己创造出一番事业。
  
  95后女生说,刚开始做冷饮这块,生意不是很好,当时也想过要放弃,不过还好坚持了下来,到后来越来越多的顾客,看到了盈利,给了自己一个很大的信心,现在每个月都能赚好几万块,下一目标就是要再开一家店。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − 12 =