95595酒窝哦酒窝——光大电子银行酒窝传递(转载)

4月25日,光大银行启动“95595酒窝哦酒窝――光大电子银行酒窝传递活动”。“酒窝哦酒窝”取自“95595”的谐音,酒窝寓意光大银行客服中心的微笑服务。我行95595电话银行为您提供7*24小时享受酒窝微笑服务;“0”键通人工,您再也不用在客服电话中绕迷宫;咨询、转账汇款、基金买卖、信用卡分期等全方位的贴心金融服务。
  
  活动官方合作网站:新浪网
  参与方式:点击上述链接进入活动页面,#95595酒窝哦酒窝微笑传递#+酒窝照片或酒窝感言+@好友,即有机会获得iPad、手机充值卡!
   20元面值:20个(共600个)
  IPAD大奖:活动结束时,会从所有参与者中随机抽取!我们会通过光大官方微博进行公布!敬请期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =