93年孕妈分享贴:我不后悔在LasVegas美国产子(持续更新)

  我是一枚93年的河南孕妈,第一胎赴美生子,预产期在12月24日,去过美国多次,在洛杉矶有房产。所以孕妈在准备这一次去美国生孩子时,过海关需要格外谨慎。当然,你如果要是在国内赴美生子机构找的话,他们会在我们孕妈出发前两天进行详细的过海关辅导,确保它们能够顺利通过海关。
  9月28日,我和我妈妈还有老公携带4万美金,一起从拉斯维加斯入境,遇见一位中文说的特别棒的白人海关,孕妈说英文,白人海关说中文,场景也是非常搞笑。三位是一起入境,海关问她们来美国干什么,带了多少现金。孕妈一说四万之后就没有再问了。由于妈妈的签证曾被审查过,所以海关打了个电话,但之后没事也没说什么。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + 6 =