92年温柔美丽澳洲PR身份女生找可靠另一半可办澳洲配偶移附上照片

  先祝愿看到本帖的各位都能心想事成,早日脱单。
  我是92年女生,165cm,长相甜美 属于漂亮女生 身材匀称 工作稳定,来澳洲多年,一直在墨尔本学习生活,学历一般(酒店管理本科,墨尔本没有此专业研究生课程),现在有PR身份,有稳定工作,可以养活自己。经历过2段感情,一段2年,另一段1年多,但因为种种原因都无疾而终。由于朋友圈太小,而且大多都是单身女生,所以只能借助网络平台试试看了。
  对未来另一半的要求:
  2、身高165cm以上吧。希望我偶尔穿高跟鞋时还能比你矮。身材别太瘦或是太胖吧,外貌真的是很难有要求,每人眼光都不同,看眼缘吧。
  4、事业的话,不要求你大富大贵,但是一定要有上进心、事业心,我是摩羯座,你懂的,是很看重事业心的星座哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − four =