91金融北京总部11月19日乔迁新地址!

  91金融北京总部11月19日乔迁新地址!导语:“世界上有多少个朝圣者,就有多少条朝圣路。每一条朝圣的路,都是每一个朝圣者自己走出来的,不必相同,也不能相同。然后,只要你自己也是一个朝圣者,你就不会觉得这是一个缺陷,反而是一个鼓舞。”
  其实,每个人正是靠自己的追求加入人类的精神传统的,只要你走在自己的朝圣路上,你就不会孤独。”几千年前的孟母择邻而居,她的逻辑很简单,择善而邻。几千年后的91金融不断的变换办公地址,从10多平米到1000多平米,他的逻辑也很简单,为祖国的繁荣富强而努力。
  这是91金融北京总部第一个办公地点,也是中国梦开始的地方。天空之城的起点,地址位于立方庭3-721室,在86平米的办公室里,从2011年9月到2012年2月,度过 180多天。
  第二个办公地址:普天德胜C座235,200平米,办公时间:2012年2月~2013年10月,在这里有着270多天的回忆。
  第三个办公地址:虽然91金融在中关村微软大厦里只停留了一瞬,但在91金融历史里却留下了永恒。在2014年,还有91金融创始人许泽玮和比尔盖茨的一段佳话。
  91金融北京总部11月19日乔迁新地址!第四个办公地址:从2013年10月搬进普天德胜园区B座202,公司面积拓展到了400平米, 91金融五次登上央视舞台,创造了一个又一个奇迹。
  2014年11月19日,91金融北京总部将乔迁到新地址:普天德胜园区A座3层,从400多平米到1000多平米,今后是每一位91金融员工的天空之城。
  在不久之前,91金融上海总部正式入驻陆家嘴互联网新兴金融产业园暨创新孵化基地,地址位于上海浦东新区福山路388号宏嘉大厦706
  有一首诗是这样的,你站在桥上看风景,看风景的人在桥下看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。那个装饰了别人梦的91金融, 三年来,不仅仅是办公地址的变化,其本身发生翻天覆地的变化,与此同时,祖国也正在强大。
  91金融北京总部11月19日乔迁新地址!每一个人,心里都有一处天空之城。在苍穹之下,91金融每一次乔迁地址都有一个共同的目标:只有站在更高的地方,才能看得更远,更接近星空。同样,91金融每一次乔迁地址都有一个共同的起点,那就是躬耕三载,不忘初心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =