91年的女生,过年就26了,我这样的条件,能找到啥样的对象。

  从来没谈过恋爱,具体为啥没谈过恋爱,我自己都不懂得。
  学历是本科,只考上了个二本。差不过毕业的时候,考过研究生,不过自己好高骛远选了个不太可能的学校,结果落榜了,挺伤心的,毕竟我那么懒得一个人。考研之前,从没努力看过书,高考都没没努力看过书的人,考研的时候自己整整在考研的自习室待了差不多8个月,看到分数的时候,还是挺伤心的,专业课严重地拖了后腿。
  毕业2年多,自己折腾了2年多,现在自己做点事。
  收入什么的,一般,前些天看到支付宝年账单,今年花了1万3在淘宝买东西上,买的都是零零散散的东西,基本能在天猫,淘宝买的,就不在商场买,毕竟贵很多,双11花了4000多,将近5000块,买的都是要用的生活用品,纸巾,鞋子,被子啥的,洗衣液都买了2件,我也是醉了,总之是乘着双11便宜,屯了好多生活用品。还有朋友夸我会生活啥的,简直我感觉有点埋汰我了。哈哈哈,楼主就是有点喜欢打折。
  今年有点心灰意冷,就自己凑钱买了个房子,所以现在很苦逼,好好的日子被我过成这样,压力有点大,但是看着自己名下有房子,还是挺高兴的。要是我之前能找得到男朋友,也许我就不会打算自己一个人买房子,写我一个人的名字,毕竟首付2成而已,每个月还要还2800的房贷,对于一个女生来说,还是有点残忍的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + fifteen =