90后的青春期

昨天在人人网上看到一组“人工 流 产”过程的照片,很犀利,看到这些图片,我想写一个人的一些经历,姑且叫她侃侃吧。
   侃侃的青春期开始于一封情书,但这不是一个爱情故事。
   5月,侃侃收到一封情书,就是那个男孩,但侃侃不知道乔说的人就是他。这次,侃侃在教学楼前和他见面说了话,还应约去了公园。不识趣的是,侃侃和安一起出现在男孩面前,首次约会就成了侃侃和安在逛公园聊天,后面一个男孩永远和他们相距1、2米,却好像和她们不认识一样。约会草草结束,因为侃侃和安突然计划去图书馆买书。我想男孩应该会失望要死了吧。但对于侃侃来说,这一天很重要,不是因为赴约,因为她觉得自己没有恋爱。重要的是,她,第一次来例假了。
  
   徐谈恋爱了,一次课间,侃侃坐在座位上,看着那个男生用手移到了徐的屁股上,而徐没有任何反映,侃侃静静地看着,一声都不吭。也许她很好奇这是为什么,但是我想她更多的想法是他们堕落和讨厌。当然,这不是初一的她了,这个时候,已经是初二期末,下个学期就是初三,侃侃已经收到过5封情书,面对面经历过3次表白,可没有一次对她的心有触动。在态度上,和对待乔那次不一样,她现在已经有欲望去了解欣赏她的男孩子是谁,长得帅不帅,高不高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − three =