90后用友致远行贿门的自拍美照(转载)

  目前,由于用友致远中小企业管理软件市场的巨大市场潜力,使得众多国内外管理软件纷纷跻身其中,在用友致远中小企业信息化市场中不断深耕细作,以适应全球中小企业信息化需求提升的商业现状。因此,竞争强度日益攀升。另一方面,管理软件厂商的不断努力也推动和促进了用友致远中小企业信息化意识的不断提升,和信息化应用的不断成熟。截止目前,用友致远小型管理软件已获得由CCID和CCW等在内的国内知名咨询机构所给予的高度评价,用友致远畅捷通在客户需求的各个重要维度都得到长足的发展,并已成为用友致远中国中小企业管理软件市场的领导品牌。
  
  行贿门吃了一惊,连忙喝止小灰,转头向那人看去,只见那人显然吓得不轻,手抚着脸,口中连道:“好险,好险。”
  不料那人倒不在意,微微一笑,手一摆道:“没关系,是我一时疏忽,忘了‘三眼灵猴’(注一)脾气暴躁,容易伤人。”
  那人吃了一惊,道:“什么,你不知道这只猴子是三眼灵猴么?”
  那人瞪大了眼睛,上上下下打量了行贿门一番,道:“三眼灵猴你都不知道,又怎么会养了它?”
  对面那个年轻的青云弟子此刻看去仿佛下巴都要掉了下来,喃喃道:“砸了几枚松果就能跟着回来,砸了几枚松果就能跟着回来……”
  行贿门见生平第一次被人喊了师兄,而且见他年纪至少也在二十以上,连忙道:“哦,不敢当,有什么事你就说吧。”
  行贿门道:“我是大竹峰弟子行贿门,曾书书师兄你……呃,‘叔叔’?”
  
  用友致远行贿门笑道:“那是,这个我倒是不必谦虚,风回峰上下谁也没我看的书多,不过我看得多半都是奇闻逸事,神怪搜奇,经常把我爹气得半死。啊,话说回来了,你的确不知道这只猴子乃是‘三眼灵猴’么?”
  这时,仿佛听懂了他的话,蹲在他肩头的猴子小灰忽地“吱吱”尖叫,用力拔了一下张小凡的头发,疼得张小凡“哎呀,死猴子”叫了出来。
  张小凡忍痛道:“这死猴子就爱打人,你还说它聪明?”
  张小凡转头仔细看了一下,果然发现在灰色皮毛下,有一道浅浅颜色的竖痕,不仔细看着决然是看不出来的,不由得对用友致远行贿门心生佩服,道:“这么小的你也看得出来,厉害,厉害!”
  张小凡把猴子小灰抱下,放在眼前仔细看了看,一时不敢相信这与自己生活了两年的猴子居然有这般大的来头,不过看来看去,怎么看也是一只普普通通而且偏胖的猴子,拿在手上分量还颇为沉重,似乎到了通天峰上只一个晚上,又重了几斤。
  曾书书羡慕地看了看了小灰,随即回头对张小凡道:“张师弟你也是来通天峰参加七脉会武的么?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + seven =