90后女生胸部不可以决战道德

7月12日《北京晚报》报道:出租自己的胸部做广告,一位90后女生为了买手机而想出的主意。毫无疑问,这个人必然会受到网友们的关注。
我们可以在很多地方看到有展示丰乳且挤乳沟的导演和演员,但出租胸部的美少女还是少听的。而此90后女生则超越了前辈所有明星大腕,看来,长江后浪推前浪,前浪一定要死在沙滩上了!更吓人的消息又来了,出资买下了该女孩的广告位的网络公司,将在该女孩儿的胸部上写下4个字:决战中原。
决战中原,这要是找一个七老八十的老头来出租胸部写上“决战中原”,肯定没有任何效果。而只有将广告做在了90后女生胸部,那才叫“看点”。不知道“决战中原”四个大字是横着写呢还是竖着写?横着写,有点局促,写不开,竖着写,又肯定会“尺度”更大才能写得开。如何才能将这块广告处女地开发到最大效能化,网游公司看来还要费点思量。或者将“战”字的繁体字一贯到底,或者将“中原”的“中”字一贯到底,那才叫有气势,才有“决战”的氛围。不知道这个女生会不会再贡献一块大一点的广告“场地”?
《新京报》7月10日报道了一个会赚各种小钱的“振哥”,每年假期都不回家、同时干五六份家教还兼收破烂,并且向《新京报》记者言明收取了25元半小时的采访费。人说“振哥”出奇的会赚且“想钱想疯了”。我说,“振哥”赚钱赚得光明正大,尤其是对比这位90后女学生,“振哥”不知道正大光明了多少倍呢!
在这个彰显个性的时代,年青人都想表现出自己独特的一面,但身体发肤,受之父母,不可造次地说卖就卖。即便卖了个好价钱,但同时也会带来无数的冷眼无数的嘲讽无数的笑料。胸部广告只能刷颜料,颜料涂料有毒,伤不起。不过最伤不起的还是道德,当人将身体上的最后一块“自留地”“责任田”也出卖之后,道德还有什么遮羞布可言?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + sixteen =