90后女生宿舍的那点事

  小引子

  大家好,我是大脚媳妇林小花。最被欺负的那一个。北京朝阳区某以语言和女人闻名于天下的学校里,我读大二……

  嗯……从谁说起呢?李倩,就是你了!你这个脏鬼偷了我多少双丝袜啊……不还是吧?那我把你的事讲出来。

  

  1、 大美妞的黑丝诱惑

  这个脏鬼啊,只要在洗澡的时候才肯洗脸洗脚!!最让人不能容忍的事,脸上皮肤居然还很好,好到爆!还有点婴儿肥,我们在她睡觉的时候,都会忍不住去掐一下。李倩是我宿舍头牌……头牌!腿那个长啊,我都怀疑是不是从胸部以下就是她的两条腿了,睡觉之前她总是把脚搭在我的床沿上(PS:我睡她上铺),一边熏我,一边说:“小花啊,真羡慕,这么短的腿,我走一步,你都迈三步。”

  李倩说:“你迈的步子多,这样运动量大,不容易胖。”

  李倩:“不过,你脚太大了。可能就是走路太多,脚才这么大。”

  李倩:“唉,可是我一米七二啊,你呢,号称一米六……”

  李倩压着腿,有节奏地回呛,“林大脚,小矮人儿,臭洁癖……平胸!”

  这时候孙佳妮猛地从床上跳下来,说:“有我什么事啊!我平吗?哪平了?张尾巴(张娓琼)我平吗?”孙佳妮拍着胸脯大叫。

  张尾巴说:“我们听,孙少爷拍的时候你们听到了什么吗?”

  张尾巴神秘的说:“有回声……不是平原啊,是盆地……”

  果然,李倩那一片在男人看来神秘美好,在我们看来有点太过茂密的“森林”部位,有几根小树枝穿了她的蕾丝花边,内裤白色,非常明显!

  然后假装去扶李倩,借机伸手拔下一根,“噢,我以为是线头,不好意思……”

  这是我们宿舍里比较常上演的戏码,但我一直很好奇张尾巴的性取向……

  我和孙佳妮立刻变成两条忠心耿耿的狗(PS:品种不一样,我是吉娃娃,从她的体型上看,应该是小腊肠),把张尾巴压在床上。

  这时候,有两个学姐推门进来,看到了这极其变态的一幕,我和孙佳妮一个人按着张尾巴的手,一个按着她的脚,李倩正在脱她的卡通内裤……而张尾巴还在阵阵淫笑。

  两个学姐一胖一瘦,强作镇定,找李倩。话说是来寻仇的,瘦学姐一直痴迷的某学长最近在狂追李倩。

  我们四个人可是姐妹!能眼看着李倩被欺负而无动于衷吗?不能!

  我说:“你太不对了,身为学妹,怎么能抢学姐的男人。”

  孙佳妮:“就是就是!你看看,学姐的这个样子,你怎么好意思从她身边……唉,你能从叫花子手里抢钱吗!你太让我们失望了!”

  张尾巴亲昵掐了一下李倩的胸部。李倩这个没种的,马上娇滴滴地坐到张尾巴身上,说:“是的,我是她的人……”

  睡觉之前,我开始分析整件事的问题所在,红颜祸水是肯定的。还有,就是李倩这个人的Rp(人品,你懂的)值太低。只要有男人请客吃饭,有请必到,去之前还要贱西西的打扮一番。所谓打扮,是穿我的袜子和鞋,用张尾巴的化妆品,如果有必要,还有借孙佳妮的假胸来垫一垫。太虚伪啊!关灯之后,张尾巴给我发了短信……这事儿干得过,还有钱赚。

  我说:“我们用了你的那双黑丝袜。”

  张尾巴:“就那双,你说好看,结果一次也没洗过那双。”

  我说:“卖了。”

  张尾巴:“你说呢?”

  我说:“二百。”

  我说:“你们吃饭的时候你穿过。他说他就记住了。点名要那双。”

  我说:“我们卖给他了!我就不信,人证物证都在,他知道你是这么一个人,看见你还不绕着走?”

  我和张尾巴都傻了,现在的男生这么变态啊……后来听说那学长把那双黑丝放在了枕头下,再后来,我们四个人用这二百块钱大吃了一顿……最后,那个学长一直在坚持追求李倩,苦命的孩子,现在看见黑丝就会头疼……

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 3 =