90后女生奇葩辞职信天冷起不来辞职去冬眠亲们,在海南是否也起不来

  90后女生晒奇葩辞职信: 冬天太冷起不来,先冬眠

  23天工作日迟到了17天;长沙冬天太冷,早上赖床起不来。90后刘小姐因此选择辞职。申请离职原因一栏,公司备选20项,她一项都没勾,而是在空白处潇洒地写下:“冬天太冷,起不来!”在“其他”一栏还备注“先冬眠”。部门负责人准予离职并回复称“懂你”;分公司总经理则无奈地同意,“现在的90后,太不负责任了,我表示无语”;人力资源部回以“呵呵”二字,同意了这一辞职。
  记者调查得知,刘小姐是长沙一广告公司的文案策划员,这份离职申请表是12月9日公开的。这一辞职理由瞬间引发网友“共鸣”,不过也有网友质疑有跟风炒作之嫌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + fourteen =