90后女生太辛苦!

  正所谓“女大十八变”,女生爱美人之常情。可越来越多的女生都趋向于那种奇葩的打扮。
  我是90后女生,可能受家族的传统思想影响,与一些其他的90后女生不一样,我没有她们那种奇葩的打扮,也没有那么的爱美。可能我的性格趋向于男生吧,所以我跟这姐的风格、甚至可以说性格也不一样,我跟她区别甚大,试想一对双胞胎,风格、气质、衣着打扮完全不同的两个人,哪个会比较吸引人多一点?
  我发自内心的觉得,我们90后的女生很辛苦,为什么会这么说呢?因为我遇到的女生都和我姐一样,出门逛街、约会都要花那么的1、2个钟头打扮,辛苦着怎样打扮,穿什么衣服(其实也人之常情啊!!)。有那么的一句话,没有丑女人,只有懒女人。这话也说得真。但在我们一些90后女生的思维中,可能也就误会了。出门、逛街、约会都会化着烟熏浓妆,我真的无法想象,像6月份这样的天气,她们的妆容会不会一瞬间变成花脸猫?会不会像以下的图片那样的夸张与搞笑。
  
  突然想起我妈的一句话,她是这样对我说的:“嘉丽啊,你看你姐爱美,我不介意,也觉得高兴,因为每个母亲都想自己的女儿漂亮。但有时我看她的衣着打扮,我就觉得我的心有些不好受啊,怎么她一个年纪轻轻的女孩,穿得像旧时代时那些“啊婆”似的,这90后的思想我想我也跟不上了。”我回想了我妈的这句话,我觉得也说得不错,说我姐的衣着打扮复古吗,也不算,总之就只能用那两个字形容“奇葩”。我多么想我们90后的女生不要那么的盲目追求时尚,稍微有一点点的口味,不要让人一看你的衣着打扮就觉得你就是非主流。
  就像下图显示:
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 5 =