90后女生六大“无公害”特点

  

    说实话,真是看够80、90后之间的口水战了。其实无非就是大几岁和小几岁而很正常地存在一些思想的差别而已。记得很清楚,80后的童鞋们在前几天也遭受了很大的批判,汶川地震不就是一个很好的逆转吗?以至于很多人开始重新认识80后。

    依我说啊,其实每一代人都必定有其闪光点的存在,所以以后那些无聊的攀比和谩骂还是打住吧您内。我是90后,青春活力无公害的90后!不信?那我马上给大家讲述一下90后女生十大安全无公害的特点:(只是希望大家耐心看理智瞧~)

    1. 活泼可爱的性格。其实90的小女生跟哪个年代的女孩都一样,她们也是青春可爱活泼劲儿十足。干嘛总要把她们一棍子打死,刻画成恐怖、叛逆、偏激的代言人!!!

2.时尚感强。每个年龄的人都有其对时尚的看法,理解力自然不同。甚至每个人都美的看法也不尽相同,所以我们不能说90后小女生的选择就是错误的呀。只要我们对他人没有害,我们“无公害”不行么?继续走

3.热衷泡网。这个并不能说是90后的新特色,可以说整个80年往后的童鞋都喜欢泡在网上。女孩子上网大还是都是喜欢做一些安静的事情,校内、QQ、豆瓣这些都是最常溜达的地儿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 2 =