90后女子被迫连续通话8小时17张银行卡存款被转走(转载)

  赵亚萍 本文来源:澎湃新闻
  说到冒充公检法
  我们已经关注过不少案例
  最近一位90后女士
  因一时疏忽
  被骗走了自己的全部存款
  如今每天心如刀绞,寝食难安
  不存在的电话卡
  90后女子被迫连续通话8小时 17张银行卡存款被转走
  受害者夏女士讲述被骗经历
  9月5号下午,正在上班的夏女士突然接到一个自称是武汉通信管理局工作人员的陌生来电,对方说夏女士名下的一张电话卡大量发送中奖短信,被群众举报了,还“善意提醒”夏女士要赶紧报案。

  出于想要撇清责任的心理,夏女士听从了对方报警的建议,并同意将电话被转接到一个自称是北京市公安局的地方。
  接通后,一位“警察”反复让夏女士回忆自己的信息何时泄露的,同时还教她日后如何保护自己的信息,谨防诈骗等。渐渐地……夏女士真的认为,自己的个人信息就是在一次办理业务的时候,被泄露了。
  夏女士开房配合假警察
  随后假警察说,查询了夏女士的身份证号码后,发现夏女士名下的银行卡涉嫌大规模洗钱,接着电话又被转到了一个自称是洗钱案负责人“邢警官”的手上。

  

  

  

  

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 3 =