90后创业者戴薇西:把中药乌鸡做出“禅味”

  大家好!我是90后农村女孩戴薇西,这厢有礼了!今天来到天涯社区,很高兴和大家做朋友。在以后的日子里,我们可以一起探讨人生、交流创业,我也可以给您讲讲养殖的趣事、农村的见闻。创业路上,感谢有您的支持。人生路上,感谢有您的陪伴。

  十年寒窗,终于跳出农门。就职于上海一家不错的企业,岁月三载,升职加薪。见惯了高楼林立,车水马龙、霓虹闪烁的大都市。尝遍了山珍美食,特色小吃;在上海工作的这段日子里,总有在一种莫名其妙的感觉,这不是我想要的生活。每天早上总是在闹钟的再三催促下。起床、洗漱、吃早餐,快步到公司开早会,接下来就是一天的忙碌。晚上10点巡查完店铺后,拖着疲惫的躯壳,回到住处。辛苦的三点一线工作给到我的标签就是大上海的一小白领。

  

  【风儿吹乱了我的思绪】

  有几天,我胃口不好,饭菜不香。老想着儿时妈妈做的农家饭菜,总惦记这那金黄色、香喷喷的炒鸡蛋和咸菜炖的老母鸡汤。还有.....

  能不能让更多的朋友吃到安全放心的乡村纯真土味道,也能怀恋儿时的味道?也许我能做到!

  

楼主发起的《知性健康美――中药与乌鸡共舞,唯女人更懂女人》正火热众筹中,快来点击支持吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × four =