9.28比特币以太分析价格承压回落日内谨慎追涨高空为主

  
  前言
  对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行业,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错,最关键的是你需要一个合适你的好的老师!

  BTC行情分析:

  回顾昨日行情,白盘再次上演‘画门’行情,晚间上演拉升行情,可谓是跌宕起伏,犹如坐过山车?。回归今日盘面,四小时级别来看,主图中早间一波拉升属于多头试探上方950-1100筹码压制区域,随后产生小幅回落行情?,速阻上线起到了一定的抑制作用,结合附图指标来看,动量于价格形成顶背离趋势,行情短期来看偏向于回落趋势,上方主要阻力10960,11000关口,下方支撑位置10680-10660。
  ETH行情分析?:

  近期以太的走势属于较为强势的主流币种,四小时级别来看当前走势比较危险,主图中走出M顶形态,量价背驰严重,下降趋势线并未实体破位,短期来看回落概率较大,日内关注362位置放量突破情况即可,操作上依旧建议高空为主,阻力362,下方支撑344,353.5.

  BTC操作建议:
  币价反弹10900-10950一线做空,止损11000,止盈10700
  币价回落10680一线做多,止盈10780-10850,止损10650
  ETH操作建议?:
  币价反弹360附近做空,止盈353-345,止损363
  币价回落353附近做多,止盈358,止损350

  温馨提示:
  文/神算子/投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 4 =