9.18警语-----一个日本人留学生对中华民族的不屑!!!!!(转载)

9月18日凌晨左右突然出现的文章,看后的中国人都是满头大汉!
  
  
  首先,向这位导演致敬,为了《东京审判》举债500万实在今人敬畏,大和民族崇拜你这种为了自己的理想和信念勇于牺牲和奉献的武士,同时,我同情你,要是阁下生在日本肯定不会为此举债500万,大部分中国人永远是卑劣的,即使在民族问题上!
  
  中国已亡,我现在完全赞同老师的话,这是一个失去民族文化和民族尊严的国家,它的一切成就就会因为没有凝聚力而崩溃掉,这是千古历史的铁证。
  中华民族缺乏正义感,凝聚力和最基本的是非辨别能力,我在学校见过不少因为我是日本人就卑躬屈膝的女生,也见过不少因为我是日本人就胡乱排斥的男生,实在抱歉,我很看不起你们,我至今都记得我在食堂里谴责一个排队乱插队的男生时仅是因为我是日本人就被一群人围攻的事,我为他们的勇猛而恶心,在那个男生乱插队真正危害到他们的权利和正义的时候,他们选择忍气吞声,而当看到我被围攻的时候他们却在后面耍小动作,实在恶心不已,这就是鲁迅先生写的阿Q吧,在你们的高级学府里,真的很多。
  我从来不否认南京大屠杀,我甚至去过南京大屠杀纪念观,你们说的累累白骨我看过,只是我很奇怪为了一地的垃圾和破烂的骸骨(明显是管理不善造成的),还有那个草草的300000,我告诉你们,在广岛和长崎的原子弹死亡,伤害人数是精确到个位的,这就是你我之间的差距。在临走的时候,我在留言薄上写了“悲哀”两个字,你们是悲哀的民族,连自己的伤痛屈辱都可以抛弃。
  你们大可骂,告诉你们,我一点都不在乎。你们太让我失望了,不管在什么方面。卑劣的中国人啦。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =